По-русски

Русский Хор в центре Лондона приглашает всех желающих.

В репертуаре – русские народные песни: лирические, городские, свадебные и календарные; романсы, классические произведения Чайковского, Рахманинова, Стравинского и других композиторов, а иногда всеми любимые известные песни из фильмов и популярные песни. Выступления – несколько раз в году. Приглашаем всех, независимо от национальности, языка, музыкального образования и вокальных возможностей. Занятия ведет русский музыкант Полина Шеперд на английском языке и иногда гости-преподаватели 1-2 раза в сезон.

Читайте про руководителя хора ниже или по ссылке

Время: по четвергам в 19.30-21.30 с перерывами на каникулы летом и зимой.

Место: Недалеко от Британского Музея, в самом центре! Ближайшие станции метро: Holborn и Tottenham Court Road. Пожалуйста, используйте контактную форму ниже для дальнейшей информации.

Стоимость: пробное занятие £6.00 (студенты £5.00). Стоимость сезона – (обычно блок из 10-ти занятий) базируется на £7.50 за занятие и составляет £75 (студенты £55). При вступлении в хор посередине сезона “новички” платят только за оставшиеся занятия.

Для записи, пожалуйста, обращайтесь через контактную форму.

Полина Сковорода-Шеперд (Брайтон, Великобритания, ранее – Казань, Россия) – певица, композитор, руководитель хоров, педагог.

Закончила Казанскую Государственную консерваторию по классу теории и истории музыки. Начинала концертную деятельность в 1990-е как певица, аранжировщик и пианистка в первом в пост-советской России клезмерском ансамбле “Симха” (Казань, Россия).
Специализируясь в адаптации поэзии на Идиш к новым музыкальным композициям, в 1991 – 2005гг. она активно работала в странаш бывшего СССР, а также в США с её вокальным квартетом “Ашкеназим”.  В 2003 году переехала в Великобританию, где продолжила деятельность как музыкант в сфере World music.

Объединенные единым брендом The Polina Shepherd Vocal Experience вокальные проекты Полины включают в себя многосоставные хоры, вокальный квартет, дуэты, соло. Полина руководит четырьмя хорами в Великобритании, в том числе уже 5 лет выступает с Лауреатом Международного III Лондонского Фестиваля Русской Песни (2010) Русским хором г.Брайтона и Хоува, Идишским хором Лондона и Лондонским Русским Хором.

Полина постоянно гастролирует по миру как певица, в её концертных списках – города бывшего СССР, Европы, США, Канада, Бразилия.

Веб-сайт Полины – www.polinashepherd.co.uk

Advertisements